首页 赛事活动 新闻热点 会员单位 会员中心 规章规程 成绩公告 邀请赛

“冰球旋风季”走进电厂路小学
2017-03-24 14:37:52

2016年12月7日,电厂路小学的梦想教室里显得格外热闹,在这里,北京冰球协会的老师们正在讲解有关冰球运动的知识。希望通过活动普及冰上运动知识,推广冰球运动,充分展现青少年日益提高的运动素养和文明进取的良好精神风貌。    

      同学们纷纷与冰球协会的老师们互动,在谈到关于北京举办冬奥会的话题时,同学们表示:“将来要学好冰球、打好冰球,为祖国争光。”

   学生还穿上了像“铠甲”一样的冰球护具,激动不已。看!多像一名冰球勇士。

    最后, 同学们高呼冬奥会核心精神和神圣的格言,翘首期盼2022年一届精彩、卓越、纯洁的冰雪盛会的到来。

     冰球进校园活动,让孩子们了解了冰球,接触了冰球。冰球作为冬奥会的主要团体项目,是一个积极健康、向上的项目。锻炼身体的同时还培养了团队合作、顽强拼搏、坚持不懈的意志品质。同学们,让我们行动起来,一起加入到冰球运动中吧!

               立足当下    心怀高远